15 января на Левобережном благотворительная акция «ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ»

.
.  .
.   Все помнят погоду в это воскресенье – сыро, неуютно и хочется под одеяло с чашкой чая.
.
.   Когда приехал микроавтобус на проспект Мира, мы думали, что из него и не выйдем.
Но нас УЖЕ ждали люди!!! 
И сразу в голове заиграл праздничный марш и засияло солнце. Мы быстро выбрались из машины и взялись за дело: в руках у волонтеров появились флаера, появился столик с горячим чаем, в машине началась сортировка вещей.
Огромное спасибо нашим помощникам на Левобережном, особенно Марине, которая активно поддержала нас в соцсетях. Сама была первой, кто пришел, и еще расшевелила такое количество людей.
.   Конечно, опять порадовали мамочки: некоторые уже нас ждали, некоторые доносили вещи, как только получали в руки флаера. Наверное, малыши в коляске делают сердца мам очень зрячими к чужой беде.

И конечно, мы в этот раз пережили шок, в самом добром смысле этого слова))… Несколько детей принесли кулечки с мелочью – они разбили свои копилки, чтоб помочь другим детям.

.
.  По всем прогнозам, мы должны были бы заболеть – три часа находится на улице в очень промозглую погоду.    Но позитивные эмоции и теплота людей победили все злые прогнозы. Никто не заболел.
.

Мы активно раздаем вещи нуждающимся.

Каждый день приходят люди за помощью: старики, мамы с детьми. Мы отправили  машину вещей в центр социальной помощи детям и семьям «Добре вдома», выдаем через соц.центры.

Буквально вчера пришли две мамы-переселенцы, у которых на двоих четверо детей. Только приехали из Харьковской области, снимают дом на Фрунзенском. У них нет почти ничего. Мы смогли им подобрать и одежду, и обувь, и одеяла, и даже продукты и моющее.
И так каждый день.

.

 

Спасибо вам!

 Добрые люди  с  горячими  сердцами!

.

 .
.
.
.
Автор   Лилианна Ботнарюк
              координатор волонтерского центра

 

.

.

.

.


 

.

следующая акция «Поделись теплом»

22 января   ждем желающих  помочь вещами и своим участием
на бульваре Славы (район АТБ),
где с 11.00 до 14.00 также будет работать
передвижной пункт приема вещей для помощи людям.

.

.

 

.

.