Строчно!!! Просьба о помощи для Коленьки Якимец. Мальчику 3 года…

.
.

.  Дорогие друзья!

 Просит о помощи Якивец Оксана Григорьевна,  мама двух прекрасных деток.

Ситуация очекь критическая! 

Обратите внимание!

Срочно нужна помощь Коленьке!!!

.

Обращение Оксаны, мамы Коленьки…

…Живём мы с 80-летними родителями, за которыми нужен уход: мама после инсульта, а папа инвалид.
С моим младшим сыном печаль, он 5-й день в реанимации с гнойным минингитом. Зовут моего сынишку Якивец Николай Сергеевич, ему 3 года 10 месяцев, он гиперактивный ребёнок.
С мужем я в разводе, сама тягу 2-х деток, стараюсь, чтобы они ни в чем не нуждались. Сами мы с Днепропетровской области.
Решила оздоровить ребёнка и поехала с ним в Геническ.     На 8-й день у него повысилась температура и началась рвота, ну я подумала, что обычное отравление, вообщем в Геническе скорая нас капала, в поезде в Мелитополе ,будто температуру сбили.    По приезду домой рвота возобновилась, температура тоже.     Я вызвала скорую, нас отвезли в Днепродзержинскую 7 больницу в инфекционное отделение с подозрением на кишечную инфекцию.      После 3-х дней безрезультатно но касания коллегия врачей принимает решение и санавиацией нас отправляют в Днепр в 6-ю детскую больницу в реанимацию на пр.Петровского.  

Сегодня 5-е сутки, как реанимация борется за жизнь  Коленьки.  

Основные менингиальные признаки не подтвердились. Врачи уже подозревали опухоль — слава Богу МРТ не подтвердило, не исключают и туберкулезную палочку и даже имунодефицит. Вообще ещё предстоит много исследований, на все это нужны деньги.

Сегодня рецепт выписали на 2 400 грн.  Помощи мне уже не у кого просить, друзья скинулись на 8 000 грн, из которых осталось 500 грн.

.

Карточка «Приват Банк»

4149 4978 2912 0569

отримувач Якивец Оксана Григорьевна

.

Всех неравнодушных прошу помочь, кто сколько может!

…буду благодарна за любые деньги…

Оксана Якимец.

 

.

.

.

.

.

Posted in важные, все статьи, Кому мы помогаем.