Круглые столы для выпускников программы профессионального развития

.

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ДЛЯ ВНУТРЕННЕ ПЕРЕМЕЩЕННЫХ ЛИЦ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.


ADRA Украины в партнерстве с ADRA Польша при поддержке Министерства иностранных дел Республики Польша (Польская помощь)

ПРОЕКТ ФИНАНСИРУЕТСЯ ПРОГРАММОЙ ПОЛЬСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ПО РАЗВИТИЮ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША

.

.
.
С 14 ноября на ул.Шмидта, 4 для студентов, обучавшихся в рамках проекта, который реализует ADRA Ukraine в сотрудничестве с ADRA Polska — ADRA Poland при поддержке Министерства иностранных дел Республики Польша (Polska Pomoc), проходят так называемые круглые столы

.

Всего запланированопровести  три встречи  «Круглый стол»для участников программы по таким направлениям:

Круглый стол 14.11.2017 -«Открытие собственного бизнеса» — с какими проблемами могут столкнуться ВПО
Круглый стол 21.11.2017   .«Трудовое право и наиболее распространенные» ловушки «по занятости внутренне перемещенных лиц в Украине» — о правах работодателей и работников по вопросам возмещения средств в случае нарушения безопасности трудоустройства ВПО
Круглый стол 05.12.2017   «Банковские кредиты для внутренне перемещенных лиц» — о различных предложениях банков и опасности, с которыми могут столкнуться ВПО. круглый стол — по банковским кредитам. На встречу со студентами будут приглашены представители банков.
.
Напоминаем, что обучение и стажировку студентов (ВПО) реализует ADRA Ukraine в сотрудничестве с ADRA Polska — ADRA Poland. Проект финансируется программой польского сотрудничества по развитию Министерства иностранных дел Республики Польша.

.

.

.

.